MUSKOT PPMI DK BANJARMASIN TAHUN 2021

Persma Al-Mumtaz- Telah dilaksanakan Musyawarah Kota (MUSKOT) Perhimpunan Pers Mahasiswa Indonesia (PPMI) Dewan Kota (DK) Banjarmasin Tahun 2021. Dengan agenda. Forum Pimpinan Umum (PU) dan Pimpinan Redaksi (PIMRED), penyampaian Laporan Pertangguang Jawaban (LPJ) PPMI DK Banjarmasin periode 2018-2020 dan pemilihan Sekretaris Jendral (SEKJEN) baru untuk periode 2021-2022. Di hadiri 13 LPM Se-KALSEL dan satu LPM dari KALTENG yang akan bergabung ke PPMI DK Banjarmasin serta seluruh Pengusus PPMI DK Banjarmasin. Bertempat di Griya Ulin Permai Banjarbaru, Sabtu 6 Maret 2021.

SEKJEN terpilih periode 2021-2022 Panji Rizka Romadlona mengatakan “tujuan dari Musyawarah kota PPMI adalah menyampaikan pertangung jawaban selama satu priode dan memilih SEKJEN baru. Untuk kegiatan selinganya seperti penyampain dari PU dan PIMRED. Itu hanya acara sampingan saja, acara intinya penyampaian LPJ dan pergantian kepengurusan PPMI DK Bajarmasin” ucapnya

PU LPM Al-Mumtaz Abdul Rohman, mengatakan berpartisipasinya dalam MUSKOT PPMI DK Banjarmasin karena ingin bersilahturahmi dan ingin melakukan studi banding tentang pengelolaan SDM dan kestrukturan yang ada.

Dengan kami berangkat kesana,banyak hal yang bisa kami sampaikan terkait permasalahan yang ada, dan setelah mendapat jawaban dan solusi, kami bisa menyesuaikan dengan kondisi kampus kita, (IAIN Palangka Raya). Baik itu tentang keorganisasian, kestrukturan, pengkaderan dan manajemen” ungkapnya.

PU LPM Al-Mumtaz menambahkan bahwa pada Tahun 2021. LPM Al-Mumtaz menyatakan bergabung menjadi anggota di PPMI DK Banjarmasin dengan membuat surat pernyataan. “Sehingga kedepan  jika LPM Al-Mumtaz memiliki permasalahan internal atau eksternal yang tidak bisa diselesaikan sendiri. Al-Mumtaz bisa meminta bantuan PPMI DK Banjarmasin untuk saling berkomunikasi dalam menyelesaikan masalah yang ada” imbuhnya..

Dikutip dari lpmwartajitufikipunlam.wordpresscom. Lutfi SEKJEN periode 2018-2020 memberikan pesan kepada SEKJEN terpilih “untuk selalu jalani jabatan yang berat ini dengan senyuman, karena dengan senyuman kita bisa menjadi mudah dalam mencari solusi ketika ada masalah” harpanya.

Penulis          : Ari

Redaktur       : Rohman

 

KOMENTAR

Nama

Artikel,21,Berita,124,Berita Kampus,114,Berita Khusus,10,Fiksi,23,FILM,13,kajian keislaman,17,Opini,28,Puisi,19,resensi buku,14,
ltr
item
PERSMA AL-MUMTAZ: MUSKOT PPMI DK BANJARMASIN TAHUN 2021
MUSKOT PPMI DK BANJARMASIN TAHUN 2021
https://1.bp.blogspot.com/-9QsASpKv3e0/YEYpjw4K_uI/AAAAAAAABdw/Tv_AYSLqwoArpcJBR78pfdb-cOlR5OYogCLcBGAsYHQ/s320/ppmi%2Bpic.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-9QsASpKv3e0/YEYpjw4K_uI/AAAAAAAABdw/Tv_AYSLqwoArpcJBR78pfdb-cOlR5OYogCLcBGAsYHQ/s72-c/ppmi%2Bpic.jpg
PERSMA AL-MUMTAZ
http://al-mumtaz.ukm.iain-palangkaraya.ac.id/2021/03/muskot-ppmi-dk-banjarmasin-tahun-2021.html
http://al-mumtaz.ukm.iain-palangkaraya.ac.id/
http://al-mumtaz.ukm.iain-palangkaraya.ac.id/
http://al-mumtaz.ukm.iain-palangkaraya.ac.id/2021/03/muskot-ppmi-dk-banjarmasin-tahun-2021.html
true
2107564355454311192
UTF-8
Loaded All Posts tidak menemukan posts LIHAT SEMUA Baca Semua Balas Batal Balas HAPUS OLEH BERANDA HALAMAN POSTS LIHAT SEMUA REKOMENDASI PEMBACA LABEL ARCHIVE PENCARIAN SEMUA BERITA Tidak menemukan pos yang cocok dengan permintaan Anda Kembali Ke Beranda Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Jan Feb Mar Apr Mei Jun Jul Ags Sep Okt Nov Des saat ini 1 menit yang lalu $$1$$ menit yang lalu 1 jam yang lalu $$1$$ jam yang lalu Kemarin $$1$$ hari yang lalu $$1$$ minggu yang lalu lebih dari 5 minggu yang lalu Pengikut ikuti THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy